Сегодня

Сегодня я в плену
предпраздничных хлопот,
мне весело чуток,
но сердце негодует.
Оно, как жадный зверь,
вглубь притаившись, ждёт,
чтоб, вырвавшись, схватить
мечту свою больную.
Давно мечтаю я
внагляк её украсть
и увезти с собой
на самый берег моря,
где разгорится вновь
немыслимая страсть
и в облаках любви
возрадуемся вскоре.
Но жизни лабиринт
на всём своём пути,
как сеть из-под винта,
чудовищно запутан.
Эх, как бы поскорей
решение найти,
ведь дорога сейчас
нам каждая минута...
.
31.12.22
Фото автора


Рецензии