Люблю всегда

Я тебя люблю всегда,
От рассвета до темна.
Даже в жаркую погоду,
Или в минус сорок два.
 
Даже если непогода,
Вдруг ворвётся, как пурга.
Эверест или Сахара,
Или остров два на два.
 
Может быть шалаш, землянка,
Или башенка Кремля.
Побережье океана,
Иль избушка и тайга.
 
Может тесная ракета,
Может степи без конца.
Но моим вниманьем точно,
Там была б окружена.
 
Мы б болтали у окна,
Пили красного вина.
Любовались бы закатом, 
Что садится в облака.
 
Там пылали бы дрова,
Свечка ярко зажжена.
Там в руке была рука,
И нашлись всегда слова.
 
Я б желал тебе тогда,
Чтоб здоровье на века.
Чтобы было больше счастья,
И не старили года.
 
Подружилась бы удача,
И финансов чтоб река.
Чтобы повод для улыбки,
Находил тебя всегда.
 
Чтоб решались все дела,
Без препятствий на раз-два.
Чтобы звезды для желаний,
Разрезали небеса!


Рецензии