Вечером полезно с пёсиком гулять...

Вдохновила Вера Щербакова 2
"Вечером полезно. Депрессяшки"

Вечером полезно
С пёсиком гулять
Чтобы спать спокойно
Кучку навалять

Вечером полезно
Дома не бывать
С Эллочкой "железно"
Всласть пофлиртовать

Вечером полезно
На стихру зайти
Скажут там "сердечно"
Ну...куда пойти

Вечером полезно
Всем ТикТок листать
Мир познать неспешно
Божья благодать.


Рецензии
вечером полезно
так же как и днём
если за здоровье
мы друг друга пьём

Вера Щербакова 2   09.01.2023 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.