Наступает новый год!!!

Наступает новый год!!!
Что же он собой несёт?
Фейерверк, гирлянды, смех,
Жизненный уют, успех.
И здоровья воз удачи,
Чтобы каждый был богаче.
В год кролика и кота!
Пусть семья будет рядом всегда.
Вас оберегает и к новым достижениям вдохновляет.
Пусть счастье не обходит стороной,
А беда забудет путь к Вам домой.
И радостью глаза пусть искрятся,
Что б Вы весь год могли жизнью наслаждаться.
Любовь пусть маятником будет,
А грусть дорогу пусть забудет.
И чтобы был мир на земле,
И были живы все.

31.12. 2022. Время 11:30


Рецензии