А на излёте

Издевался напоследок этот год -
Не хотелось просто уходить
Без громов и дыма, и огня
Новому вину не дал взбродить,
Старое не дал допить
Зацепил, конечно и меня

Но спасибо, что железною пятой,
Преступил и главного не тронул
И до строчки, точки с запятой
Сохранял державную корону


Рецензии