Павлу Алексеевичу Овечкину

Ты ушёл, Счастливый странник,
В путь, назначенный судьбой.
И уже ничто на свете
Не нарушит твой покой.
Ты всегда радел за дело,
Сберегал и Род, Семью.
Ты для нас как лик в иконе -
Я душой не покривлю:
На тебя равненье держим.
Твой завет для нас - ключи.
Ты для многих стал примером,
Озаряя свет в ночи !
Что ж... пришла пора расстаться.
Поминальную свечу
Зажигаю этой ночью,
Я скорблю, и я молчу...
Спи спокойно. Ангел в небе
Ожидает. Ждёт тебя.
И земля покрылась снегом,
Саван белый застеля.
Скорбь ... а всё же в сердце Радость -
Что ты многими любим.
Прожил жизнь ты не напрасно.
Память в сердце сохраним.
   
    27.12.2022


Рецензии