Я не встречаю...

Я не встречаю этот новый год,
Встречают личность, провожают тоже
Не кролик и не кот к нам не придет,
И в бедствии нам елка не поможет

И я готовясь к встрече со Христом
Здесь не хочу язычества касаться
Святых   ведь  ожидает новый дом,
А мне бы только верной оказаться

Инна Гунько


Рецензии