Мы все когда-то воскресаем...

Мы все когда-то воскресаем,
Из жизни в жизнь переходя,
Мы никогда не умираем,
То тело смертно, но не Я;

А Я - это Душа, не тело,
Оно лишь временно дано,
И чтоб Душа не улетела,
Как якорь или дом оно;

Оно нужнО, оно красиво,
Оно важно для жизни здесь,
И слышать птичек переливы,
Иль хлеб вкушать - то только здесь,

В земном обличье, не в душевном,
Что помнить надобно всегда;
Но и страдать от жизни бренной
Не стоит тоже никогда.


31.12.2022


Рецензии