С Новым 2023 годом!

Кот ли кролик...Этот год
Мимо нас он не пройдёт.
Два в одном. Со стороны
Обе стороны равны.
В водной глади отразится
И огня не побоится,
Весь огонь войны затушит
И Гармонии послужит!
Кот и кролик домовиты,
Оба очень плодовиты,
Любят и тепло, и ласку.
Новую расскажут сказку.
Ну, а что до чёрной масти...
Это ведь не в их уж власти.
Уж такие Времена!
Незаметность здесь нужна.
Поскромнее и потише,
Чтобы сердца голос слышать.
Как Матроскин чёрный кот
Нам корову заведёт,
Молоко, масло, сметану...
Приструнит всех хулиганов.
Предприимчив, деловит,
Стресс снимает и целит.
Это всем давно известно:
Кот в дому - мышам нет места!
Воровству предел положит,
Все финансы подИтожит.
Кот не тигр. Хозяйку любит,
Если та его голубит,
Домовому друг любезный,
Проводник токов небесных.
Предрассудки отпускаем.
С благодарностью встречаем
Кота с Кроликом в наш Дом.
С Новым Годом! с Богом!
Ом!


Рецензии