Ты повторись, ты повторись

Сквозит по дому пустота
И пахнет пылью одиночество
И ветка голого куста
Бьёт по стеклу судьбой пророчицей

А лунный свет роняя тень
Пугает зыбкими узорами
Пустой и бестолковый день
Бессмысленными разговорами


Пустой и бестолковый день
Не дарит ни звонка,ни встречи
Но ты мне видишься везде
Меня обкрадывает вечер

Меня обкрадывает ночь
Лишь брызги шалые зари
С надеждой бьются многоточием
Ты повторись,ты повторись
С.К
2016


Рецензии