С Наступающим!

С Наступающим Новым годом!
Пусть человечество станет здоровым!
Начнёт стремиться к Свету, Добру!
Радоваться начнёт поутру,
Что на планете красивой родился!
Чтобы каждый из нас научился
Природу любить и защищать,
Богатства её преумножать!
Друг для друга быть надеждой, опорой.
Жить бы стали без границ и заборов.
Планета тогда согреется и улыбнётся!
Человечество именно так спасётся!
Будьте счастливы и любимы!
Будьте Богом всегда хранимы!


Рецензии