Чтобы сбылось!

Пусть закончатся страданья
Православных  на миру
Пусть останутся  в  изгнаньи  те,
Кто в Родину  плюют
Пусть вернется  в  мир  надежда
Спаяв  слабое  звено
Чтоб  родные  все , как прежде,
Были вместе  - за  одно!
Чтобы  дети  вырастали
В  мире , дружбе  и  любви
Не  сбивались  в  волчью стаю
Под фашистский  гимн войны
Пусть  останутся  на  веки
В  памяти все  имена,
Кто  взглянув  в  провалы  смерти
Не  ударился  в  бега,
А  сцепив  покрепче  скулы
Положил  конец  войне
Чтобы  пролетевшей  пуле
Быть не в  теле, а в  земле

Под  грядущий бой курантов
Повернись  земная  ось
Подари  нам  Мир на  счастье
Хоть  бы  всё это  сбылось!


Рецензии