Отзывается потом

Зубов скрежетом,
Отзывается потом,
Задушенное слово эхом,
О больном,
О большом,
Смотрящим кровавым глазом,
Несущее гневом,
Есть в любом,
Самом любящем.
Самом любимом.

1924
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии