но с оговорочкой...

Лишь раз в году приходит Новый год.
С собой подарков много он берёт,
но раздавать их будет постепенно.
Так действует закон Вселенной -
всё вовремя, в положенный свой час.
Жаль, не узнать, что ожидает нас,
но то, что чудо с нами приключится,
сомнений нет! Не стОит суетиться,
прикладывать напрасные усилия...
Расслабимся... Потоки изобилия
по собственным законам изливаются...
Пусть все мечты и все желания сбываются,
но (с оговорочкой, во избежание проблем) -
но только ТЕ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ВСЕМ!


.


Рецензии
Спасибо,Тамара!Обязательно сбудется!Удачи и радости вам в Новом году!

Светлана Ягнина   31.12.2022 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С Новым годом!

Тамара Кириенко   31.12.2022 20:11   Заявить о нарушении