Как-то дико и одиноко...

Как-то дико и одиноко,
На Донбассе, война и война.
До чего мир жестокий,
Нет ни радости, ни спокойного сна.

Все крошат и крошат:
Города и деревни,
Не евреи, а наши сыны,
Вот весит голова, чья-то на рее,
Кому эти смерти нужны ?

Тот кто правит страной,
не на фронте,
Тот кто деньги считает,
Все мутит и мутит.
Ох проклятые эти войны,
В пору власть на планете сменить


Просыпается солнце,
а люди не спят.
Кругом ходит молва о спасеньи.
И забита моя голова,
Как устроить бандитам кровавую баню.

В полночь стрелки часов
поцелуют друг друга
Год уйдет неспеша...
Да и родина, это супруга,
Мать, и русская наша душа,


31.12.2022 год

Донбасс.


Рецензии
Сейчас у нас всех одна молитва:
- Пошли нам, Господи, мирное небо над головой.

Нина Калашникова 4   25.10.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.