Чтобы пришла с зимою лепота!

Зима! В Сибири так уютно!
И, наблюдая залежи снегов,
Полёты птиц и чары утром,
Желаем мы горячих пирогов!

Серебрятся вдали снежинки,
За окном тревожится метель,
А на лицах тёплые слезинки,
Зовут понежится в постель!

Благостной истомою объятой
Не замерзаем в ночной тиши,
Не страшен ветер, вал девятый,
Строим зАмки душ и шалаши.

С зоренькой сверкает солнце:
Нет облаков, на небе – синь!
Поглаживаем кота-питомца,
Избавил от болей и причин!

С надеждою живём, с котами,
Не оторвём взгляды от кота,
Встречаем Новый год цветами,
Чтобы пришла с зимою лепота!


Рецензии
Зима в Сибири, думаю холодная. Но. как видно вас согревает кот-питомец и Сибирская красивая природа. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   20.08.2023 16:39     Заявить о нарушении
Люба! БЛАГОДАРЕН ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Александр Нелепов   20.08.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.