Хочу

Хочу стать выше,
Дотянуться до крыши,
Подпрыгнуть, взлететь
Высоко-высоко,
Взглянуть на матушку-Землю
Из холодного внеземного пространства,
Удивиться,
Как я мала по сравнению с ней,
Улыбнуться волнениям суетных дней
И предстать перед взорами сотен планет
Равной, возвышенной, дерзкой, великой.

2015


Рецензии