Белая зима

Зима, как белый чистый лист бумаги,
Даёт возможность всё начать с нуля.
Забыть все горести и выпрямить зигзаги,
И вновь так сильно полюбить себя.

Мы на листе рисуем яркой краской
Свой путь и тех, кто будет с нами рядом.
И с каждым взмахом кисти так с опаской
Рассматриваем лист счастливым взглядом.

У каждого свой лист бумаги белой,
И краски тоже каждый выбирает.
И каждый аккуратно и не смело
Свою судьбу на нём изображает!


               20 декабря 2022 г.


Рецензии