Вспыхнет, конечно вспыхнет

Вспыхнет,конечно вспыхнет
Нашей любви пожар
И уже не утихнет
И ничего не жаль
И ничего не нужно
В нашей с тобой ночи
Кашляет гром простуженно
Ветер довольно урчит
Плачет от счастья ливень
Молний салют в нашу честь
Мы с тобой неизбывны
Потому что мы есть
С.К
2015


Рецензии