С наступающим Новым Годом!

Нет, Новый Год не просто времяисчисление,
Это мгновение чуда, время, когда можно
Реки его менять течение
И исправлять его порожки...
Там, где у сердца вьётся чудо,
Как светлячок у лампы керасинной,
Преград свершениям не будет,
А значит только ввысь вершинам
Тянуться духа исполином...
Да, этот Новый Год с тревогой,
Мы мыслями там, где ребята...
Но чудо мчится на подмогу,
Ведь ждут победного парада
В семье любой... Даруй же Небо
Победы нами разума пропащим...
Мы дарим тебе веру, сердце, это
Трамплин для чуда настоящий!
Как хочется, чтобы вдруг осознав в мгновение
Где чёрное, где белое мир понял, будто в сказке...
Пусть же чудес Новогодних мановение
Даст миру целому подсказку...
Вставай же ель, связующая мир небесный
И мир земной пушистыми ветвями...
Рассвет пришёл и всё будет чудесно,
Пусть реет знамя!


Рецензии