Я пробуждаю чувства человека

Я ПРОБУЖДАЮ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА

Я пробуждаю чувства человека
Всё для того, чтоб осознали вновь:
Здесь каждый дорог на планете.
Мы сохранить должны любовь.

Пороков много. Кто безгрешен?
Все к свету движемся. Вперёд.
Поступок каждый будет взвешен.
Пусть сердце к эволюции души зовёт.

Пути Господни неисповедимы.
Куда тропинка выведет ТЕБЯ?
Я знаю точно Бог даёт нам силы,
Всегда пошлёт ОН Ангела, любя.

Я пробуждаю чувства человека,
Для этого пришла я в этот мир.
Для тех, кто осознал и светел,
Передаю я весть от Высших сил.

2022-12-31

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Светло, душевно, искренне, Оксана, с наступающим!
http://stihi.ru/2022/12/31/1196

Жюр22   31.12.2022 09:09     Заявить о нарушении
С наступающим,Юрий и Татьяна

Оксана Зубкова 1   31.12.2022 09:35   Заявить о нарушении