Мы соберёмся за столом

Мы соберёмся за столом,
Друзья, семья, родные люди,
Мы бой курантов дружно ждем,
Москва звони, мы ждать все будем!

Пусть где-то первое число,
Уже настало для кого то,
И счастье нас не обошло,
Дождемся нового мы года!..

Шампанского, бокалов звон,
Искру зажжет внутри у нас,
Бенгальские огни зажжём,
Откроем дверь в который раз.

Надежда, планы и мечты,
Всё новый год несёт, несёт,
С тобой сегодня я на ты,
Прохожий, здравствуй, новый год!


Рецензии