Не знаю

Припомни- я хороший человек.
Такие на дороге не валяются.
Но у таких обычно краткий век,
И их используют, а не влюбляются.
Припомни- я была к тебе добра.
Любви твоей хотелось, чтоб до гроба...
Сбылось, похоже, и давно- уже вчера,
И мы любовь похоронили, оба...
Теперь одно заделье- поминать,
Вот я тебя добром, к примеру, поминаю.
А ты меня? Хорошим ли? Как знать.
Ведь и тебя, как оказалось, я не знаю.


Рецензии