Вопрос-ответ

Кто ты, кто я, кто мы все?
Не долбите голову!
Буду бегать по росе
босым, но не голым я.

Я б и голым пробежался,
только травы не поймут:
ты откуда, скажут, взялся
беспардонный баламут!

Просто здесь моя земля -
принимай меня такого.
Нету граней - льзя, нельзя -
я по-русски бестолковый.

То есть я толковый бес -
это счастья качество -
это мир моих чудес,
это - не чудачество!

Это внутренняя суть,
это предков кровушка,
это знак бесценный - "Будь!"
буйная головушка!
 


Рецензии