А кто он, Казанова?

А кто он,шелкопер
Под карнавальной маской?
Изысканный позер
С удушливою лаской?.,

Затрагивающий нерв,
Ошеломляя даму
В пикантности манер
Во всевозможных шармах:

Поглаживая грудь,
Изгибы и животик...
Восторженность минут,
Задев подвязок бортик.

Касаясь лишь слегка
Надушенную шейку,
Не возмутив белка (глаза)
Так распекать сумей-как!

И тешить без конца
С рассвета до заката.
Волос под сень венца.
Раскрепощенье-плата.

И падать,и взлетать
Отнюдь попеременно,
И дней желанных ждать,
Любви в них несомненно.

Пылая,возгорать,
Тела облагородив,
И губ желать,желать,
Разлившись половодьем.

И выхлоп чувств свершив
Натянутой струною,
Любви ход завершив,
И вот он-Казанова.

Безудержу держать (в поле зрения)
На вытянутой ладони
И женщин созерцать,
И видеть в них мадонну.

И снова долгий путь
С одной страны в другую,
Чтобы перевернуть
Страницу вековую.

И будоражить ум
Нам праздный странник будет
чрез миллионы лун
Кумира не забудут.

И похождений тех
Не превзошел покуда,
И не имел успех
В любви,такого чуда.


  22:45.  13-14.12.2022 г.


Рецензии