Еще денек

Еще денек пусть льется свет
Еще теплей еще мудрей
Сомненья прочь за ночью день
Всех с добрым утром мне не лень

Не скоротечен год проходит
Пусть все что гложет прочь уходит
Откройте дверь окно и Душу
И Мощи мощные прополощите в душе

По полочкам все ровно разложи
Себе признайся не спеши
Нынче давеча вчера не будет злобы
Всех с наступающим добром и светом

Соборных лучших Слов в Уста Поэтов
Соборных лучших ярких красок Художникам
Соборных лучших нот для Композиторов
Для всех Людей все лучшее Соборно

31/12/2022
Русский Кудесник


Рецензии
Как у Вас красиво получилось поздравить с Новым Годом Мир!
Соборно и прекрасно в Новый Год вступить и Вам желаю Радостью и Светом!
Приятных песен, о, Поэт пресветлый!

Дарья Чембах   31.12.2022 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!)

Дмитрий Макаров007   31.12.2022 05:12   Заявить о нарушении