День тщеславия

Сколько будет трахнуто по пьяне?
Сколько нагрубят своей маме?

Сколько замёрзнет и сдохнет?
Сколько по ноздре пустит и лопнет?

Сколько нажрётся салатов и мяса?
Животы будут болеть и до плясок

Мало кто доживёт и дотянет…
Новый год - день тщеславия швали.

Кирилл Наст


Рецензии