Муза

Печальна ведь моя судьба,
Все,потому что рядом нет тебя...
О Муза моих ночей бессонных!
Ты так прекрасна, что не могу я устоять.

Твои глаза как будто пламя –
От их огня горит всё изнутри,
И я не смог ему противиться.
Ко мне во сне явилась ты.

О ты, явленье полуночных грёз,
Ты возбудила моё сердце,
Уставшее давно от слёз,
О ты, прекрасное виденье.

И ты гуляешь в облаках
Своею легкою походкой.
И ты прекрасна, словно свет,
Что освещает мир своей наводкой.

Я счастлив был, тебя увидев,
Ожили все мои мечты!
Я никогда не позабуду
Твоей небесной красоты.


Рецензии