За нашу встречу

Казалось(бы, ну, вот и всё
День тридцать первый, конец года
С волненьем каждый что-то ждёт,
Что новый год нам принесёт,
СчастлИв(ли), будет для народа

Не для веселья настроение,
Но, как(бы) ни было, народ
В бегах, идут приготовления
и, под шампанского шипение,
Готовы встретить Новый Год

Мой друг далёкий, я с тобою,
Пусть за столом, хотя не рядом
Только давай, ночной порою,
За чувства, что зовут любовью,
За нашу встречу, по бокалу


Рецензии