***

боль, сквозит боль,
боль  причем боль,
нечеловеческого одиночества,
очевидно что её не может заполнить
ни один человек
временно может создать иллюзию её заполнения,
потому что  экзистенциальный поиск
нельзя заполнить другой
личностью


Рецензии