Бог экспериментировал - экспериментировал и до экс

Бог экспериментировал - экспериментировал
и до экспериментировался
со своим вечным двигателем
- изобрёл, думаете?
- продолжает экспериментировать!
короче, сам он превратился
в Вечный Двигатель
и остановиться не может
и для него Нет Спаситель
т.е. Никто ему не поможет
вот сам по себе и крутится
и крутит одновременно
у него уже выросли груди
и он вновь становится и
мужчиной и женщиной
- попеременно?
- одновременно!!!
вспоминаем про Адаму и Еву
- а это обязательно про Древность?
Смерть призываем, всему меру
- ты ещё забыл про ревность,
про любовь - интриганку
богову
- эту не трожь! она неприка
саемая!
Сифилисом что ли страдает?
- Эко ты загнул, Ваня
впрочем, возвращаемся к Вечному
Двигателю
- или Ён тебя двигает?
  не изобретенный?
- не до конца изобретенный
- кстати, а как там Новый
Год?
- смышленый такой малыш
  Масленок
- гриб, что ли?
- а хотя он и гриб, все рисуют его с бородой
- так всем привычнее
  он привык
- а ты не путаешь?
  сам не свой
- короче, Склифасовский, короче!
  что-то ты совсем распоясался
Старый Год заглянул ему
в очи
и уступил место новорожден
ному брату
Все обрадовались несказанно
и завопили с Новым Годом!
с новым счастьем!
и счастье было радо что его призвали, да ещё
хором ..
и расплылось в улыбке
радостной  agreeable and Зыбкой
в ожидании своего участия
в этом самом загадочном
Счастьи


Рецензии