Прощай, Старый Год

Так уютно нынче в доме
Пахнет хвоей, как в лесу,
На столе салат, боржоме,
К чаю торт тирамису!!

Всё готово встретить праздник!
Свечи время вспыхнуть ждут,
Чтоб гореть им не напрасно,
А, как гости все придут!!

Каждый год, как день рождения,
Только он на всех один,
Где событий ход движение
Счёт ведёт свой из глубин!

Завершит отсчёт минутам,
Бой Курантов, как ни раз,
И под грохоты салюта,
Старый год уйдёт, простясь!

19.12.2022 год


Рецензии