***

С Новым годом ! Дорогие граждане !
Я желаю вам , от всей души ,
Мира , и навеки - неба ясного ,
Счастья всем , любви и доброты !
Кто хворает , пожелаю здравия ,
Люди , не болейте , никогда !
Заведите правильные правила :
Спорт - культура - лёгкая еда .
Кто за бизнес , тем , конечно - знания !
Хочешь заработать - будь умён .
Всем талантам - лиру и признания ,
Пусть Олимп - вам  будет покарён !






 

 


Рецензии
До Старого их много без просыпа,
От имени хочу сказать "СПАСИБО!"

Марат Мавлин   11.01.2023 16:28     Заявить о нарушении
Вам, спасибо !

Нурлан Шуйтенов 2   11.01.2023 17:10   Заявить о нарушении