Все поднимем ушки домиком!

Странные люди в стране -
Ёлочка - звездой сияет !
Как дети - все мы ...
Дедушка Мороз бородатый ...
Если вдруг Путин бороду бы отрастил
- Дедушка ! Дедушка !
- Принёс нам подарки ?
Народ бы у него по детски
Просил ...
Над нами звёзды звёзды ...
И триколор ...
У каждого солдата звезда удачи звёздочкой ...
Год тигра проводим ...
Кролика в каждый дом ...
Дети будут любить кролика ...
Год будет пушистый
И морковку
Кушает хорошо !
Всех !
С Новым Годом !
Как кролик -
Все поднимем ушки домиком !


Рецензии