Лет лес

Лет лес,
Сам медведь или лис,
Может волка одинокий лист,
С рака свист,
Обожаемые совы,
Из пустоты редкие львы,
В праздник бобры,
К деревьям добры,
Золотые рыбы,
Прощают шубы,
Красивые слова,
Отливает голова.

1309
20201231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии