С Новым Годом

Друзья! Пусть этот Новый Год,
Нам всем удачу принесёт!
Добро и счастье в каждый дом,
Пусть Зло останется в былом,
Здоровы будут наши дети,
Не будет войн на белом свете!
Пусть греет всех российский газ,      
Хлеб на столе чтоб был у нас,
А к хлебу, что греха таить,
Чтоб было, что в стакан налить!


Рецензии