Одиночество

Одиночество…
Если с Богом –
Свобода!
Для себя,
Во Христе,
Для людей,
Если Слово Христа
Пребывает,
В моём сердце,
И Церкви моей,
Утешение Духа Святого
Посылает Отец
Для меня,
По молитве моей,
И народа,
Пребывающих
В Теле Христа,
Кровь Христа,
Меня освещает,
Ободряет сутью своей,
Я живу
В торжестве,
Средь страданий,
В упованье,
Надежды моей,
Впереди – Небеса,
С Вечной Жизнью,
И Венец,
Приготовил мой Бог,
Там я встречусь
С женою, друзьями,
Шедших верой
Средь злобных дорог…
Одиночество,
Если с Богом –
Свобода!
11.10.18 г.,(Чт),
Чернецкое.


Рецензии