Пусть серый день

Пусть серый день дождём унылым
Не омрачит твой милый дом.
Пусть будет в нём всегда уютно
И пахнет хлебом и вином,
Где для друзей открыты двери...
И разговоры до темна.
О, тихая гавань от бури,
Где вечно цветёт весна!


Рецензии