Невидимое поколение

           (Больше иронии над собой,-прошу никого не обижаться)               

            На нашей маленькой планете               
            Бог создал всё для красоты,               
            В одном Всевышний просчитался,               
            Не красят годы нам черты.               

            Не сексуальны, не игривы,               
            Ресурс подходит наш к концу,               
            Живёт наш брат воды потише,               
            И ниже, луговой травы.               

            Невидимое поколение,               
            Исчезли вдруг в миру друзья,               
            Кто Богу душу, кто в забвение,               
            Лишь дети звонят иногда.               

            Земля пред нами обветшала,               
            Не видят люди в нас людей,               
            Вне коллектива и компаний,               
            В не должностных живём идей.               

            Нет в нас имён, зачем отличия,               
            Что было в прошлом, то не в счёт,               
            Все знают номера квартиры,               
            Чтоб вызвать ЖЭК и МЧС.               

            "Как бы,чего бы не нагадил,               
            С шестой квартиры старикан,               
            Уж больно дедушка проказен,               
            Бог силы дал не по годам.               

            И звонят, звонят всё старушки,               
            То в ноль один, то в ноль-ноль три,               
            Им запах газа вдруг преснится,               
            Иль прострелил хандроз в ночи."               

            Невидимое поколение               
            Прошедшее земной свой путь,               
            Ждёт бесконечности мгновение,               
            Чтоб к Богу за душу взглянуть.               


Рецензии