Озеро гладью

Озеро гладью,
С чёрным отливом,
Солнце сокрылось
Серою мглой,
Утка плывёт,
Одинокая, миром,
Берег заросший,
С осенней красой,
Лес окружает,
С шумливой листвой,
Дуб, плодовитый,
Усыпал плодом,
Хруст под ногами,
Ищу место лире,
Благостно, тихо,
На сердце покой…
Озеро гладью,
С чёрным отливом,
Солнце сокрылось
Серою мглой.
10.10.18 г.,(Ср),
Чернецкое.


Рецензии