На глазах, окрасился лес

На глазах,
Окрасился лес,
Островами зелёные ели,
Необъятно
Просторы запели,
Хотя пасмурно,
Мир на душе,
Радость полнит
Мой дух обновлённый,
Словом Истины,
Словом Христа,
Утешаюсь надеждой:
Спасённый!
Укрепляется вера моя,
Опадает лист,
За листвой,
Ветер сносит
Порывами краску,
Проявляется
Серой тоской,
Корректирует
Осени маску…
Так и жизнь,
День, ото дня,
Изменяет нашу натуру,
Но мой дух,
Не унылый,
Сполна,
Торжествует
Христовому миру…
Осень жизни!?
Я не грущу,
Со Христом,
Моя вечность
Пребудет.
8.10.18 г.,(Пн),
автобус №34.


Рецензии