как носки и полотенце

как носки и полотенце,
центр, в котором я живу ли?
На витрине в старом фонде
мы прикинуты, а хули?

Запахов и настроений
совершая носом chewing,
в старофондовской пустыне,
как животные, кочуем.


Рецензии