Мой совет

Мой совет
Для себя
И для всех:
Утверждайтесь
На Слове Христовом,
Оно свято,
Любви про запас,
Поведёт вас
С вечной основой,
Где нет лжи,
И неправды какой,
Только Свет,
Необъятный и ясный,
Благодатью, наполненный он,
Полный смысла
И жизни прекрасной,
Весть Благая Христа
Обличит, уврачует,
Наставит, поможет,
От греха
Тебя удалит,
Чистым смыслом
Нас утвердит,
Поведёт
Незаблудной тропой,
В Дом Отца
Приведёт на покой,
И по вере
В Слово Христа,
Ждёт Победа
Его торжества,
Средь текущих
Забот и скорбей,
Венценосной
Жизни твоей…
Мой совет
Для себя
И для вас:
Утверждайтесь
На Слове Христовом.
4.10.18 г.,(Чт),
Чернецкое.


Рецензии