Ночью был снегопад

Ночью был снегопад,
А наутро оттепель.
Настроения нашего это не испортило.
Ожидание радости сегодня в нас живёт,
Потому что наступает снова Новый год.

Вот слетелись снегири
Семечки поклёвывать.
Пёрышки у них, смотри,
Похоже, тоже новые.

И синички нарядились
В новенькие платьица.
Утро песенкой своей
Хвалят не нахвалятся.


Рецензии