Ещё тепло

Ещё тепло,
С ночной прохладой,
Леса кудрявятся
Листвой,
Но осень движет
С нежной краской,
Мелькает светлой
Желтизной,
Клены краснеют
С переливом,
Тихонько
Сыплется листва,
А в огородах
И на грядках
Видна осенняя страда,
В лесу
Шуршание и сухо,
Легко и радостно дышать,
Желанье жить,
Творца и Бога,
Благословлять
И прославлять…
Дома вздыбились
В междулесье,
Дороги добрые,
В накат,
Гляжу,
И Бога прославляю,
Чему доволен,
Очень рад…
Ещё тепло,
С ночной прохладой.
2.10.18 г., (Вт),
автобус № 34.


Рецензии