Тебе хваление и слава!

Тебе хваление
И слава!
Благословенный Бог,
Святой,
В Тебе Величие,
Награда,
Ты - Мир,
Спасение, покой,
Тобой дышу,
Люблю, радею,
Ты – Свет
Надежды бытия,
С Тобою жить,
Какая радость,
Иметь общение всегда,
В пути взирать
Твой Крест распятья,
Твердиться
Истиной Твоей,
И жизнью жить,
Во днях ненастья,
Иметь поддержку
От друзей!
Тебе хваление
И слава,
Благословенный Бог,
Святой.
2.10.18 г.,(Вт),
автобус № 34.


Рецензии