Гляжу леса, поля, равнины

Гляжу леса,
Поля, равнины,
На небо синее
Над ними,
Леса дремучие
И нивы,
На плод,
Дарованный Христом,
Чтоб жили мы,
Не унывали,
Чтоб радость
Мира и труда,
Бодрили
Скорбные сердца,
Чтоб солнце
Нежно согревало,
Всё, что растёт –
Не увядало…
В лесу, отрада,
Для души,
Грибы и ягоды суши,
Приготовляй
По вкусу пищу,
Во всяком деле
Узнавай,
Благодаренье воздавай
Тому, Кто
Умер за тебя,
Во всём, везде
Его рука,
Он – твой Владыка
И Господь,
Тебя Он Любит,
Жизнь даёт…
1.10. 18 г., (Пн),
Автобус Киев – Москва.


Рецензии