С наступающим Новым Годом!

К подходящему новому году,
Хочу пожелать вам хорошую погоду,
Погоду на улице и в доме,
Ну а кроме,
От года уходящего
Опыт возьмём,
Вместе преграды все мы пройдём!
Доброты всем желаю,
Улыбок на лицах,
Общенья-печенья,
И больше не злиться,
Счастья всем в каждый дом,
Смех и радость пусть будут в нём,
Теплота и души понимание,
Обнимашек, любимым внимания,
В уходящем году всех простите,
И обиды свои отпустите,
Не оступается в пути только тот,
Кто стоит, не идёт, не живёт.
В новый год мы все станем мудрее!
С теплотою откроем мы двери,
Позовём всех родных, посидим,
И отметим и погудим!
Доброты пусть приходит поток,
Здоровья виток,
И деньжат в потолок!
Словно воздуха чистый глоток,
Ещё год пролетел как урок,
Всем здоровья и Мира вокруг!
И мечта неприменно сбывается,
С Наступающим милый мой друг!
Сердце чудом пусть наполняется!


Рецензии