Честно

а давайте , как в добрые ,
                старые ,
выйдем в поле ,
                по пояс гольмЯ ..,
и докажем в кулачном ,
                кто прАвыми ,
а кому на коленях ,
                стоймЯ ...,
кровь прольём ,
                носопаткой и юшкою ,
бабы хлопают ..,
                взор в стороне ..,
а потом , за столом ,
                с квасом кружкою ,
мы обсудим всю суть на земле ...

31.12.22г.


Рецензии