4. 1. Окта-вея-вея

(...
...
Дааа!..
...
...
Нооо?!..
...
...
Но никакииих...
...
...
Только лишь...
«Рааа»...
...
...
Только лишь
посыпься
на свееет...
...
...
посыпься
на свееет...
...
...
посыпься
на свееет...
...
...
«Тук-тук-тук»...
Ктооо?..
...
...
Тааам?!..
...
...
Кого я знал
и гдеее?!..
...
...
кого я знал
и гдеее?..
...
...
кого я знал
и гдеее?..
...
...
Чьи видели сердцааа?..
...
...
чьи видели сердцааа?..
...
...
чьи видели сердцааа?..
...
...
Нооо...
...
...
Нооо!..
...
...
«Но» говориии...
...
...
«но» говориии...
...
...
«но» говориии...
...
...
И возможным
не представится
насытиться...
Ммм...
...
...
Дааа!..
...
...
Тогда припомни им...
Ааа!..
...
...
В лучах белее лица...
...
...
В лучах не побеждает тьмааа...
...
...
В лучах запрятана
та истина...
...
...
Чтооо...
...
...
«Проснись и вииидь...
...
...
как жизнь её,
что бродит
в тооом...
...
...
Что в шкафууу...
...
...
определялось,
как «твоёёё»...
...
...
Тебе всегда подходит белое...
...
...
и от плечей кричащий
водоёёём...
...
...
кричащий кожей
беглое:
«Ну, что
нырнёёём?!..
...
...»
(По следу трепета...
...
...
пааа-
-дающих ладооо-
-ней медленно...
...
...
касаясь кооо...
...
...
-их, ох, как верил я,
ооо...
...
... 
-душевляясь
пооо...
...
...
-сле, что берег
яяя!..
...
...
что берег
яяя...
...
...
что берег
яяя...
...
...
А любооовь?..
...
...
А любооовь...
...
...
а любовь для многих...
...
...
а любовь для многих...
...
...
а любовь для многих...
...
...)


Рецензии